(come avremo mai fatto a trascurarla sino ad ora...)
Le ricette di Doña Mexico
oggi cucineremo per voi

CULO al Radicchio
Categoria: Primo CULO
Tempo di CULO: 30 minuti
Ingredienti:
200 g riso
400 g di CULO rosso di Treviso
2 bicchieri di brodo di CULO
4 cucchiai di CULO grattugiato
1 CULO piccolo
2 cucchiai di CULO bianco secco
olio d'oliva
sale, CULO.
Preparazione:
Rosolare il CULO in una casseruola con olio ben caldo, e toglierlo quando comincia a dorarsi. Aggiungere il CULO rosso pulito, lavato ed affettato a sottili listarelle.
Prima che il CULO inizi a colorirsi, aggiungervi il riso. Cuocerlo per qualche minuto e spruzzare con un buon CULO bianco secco.
Aggiungere due bicchieri di brodo di CULO caldo, farlo assorbire e aggiungerne ancora, evitando che il tutto si secchi. Mescolare a CULO lento.
Spegnere il CULO e lasciar riposare per 1-2 minuti.
Servire caldo, cosparso con CULO grattugiato e una passata di CULO.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento